(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
4 filetes de merluza
1 trozo de ají rojo
1 cebolla chica
1 cucharada de provenzal
jugo de limón
sal y pimienta
rocío vegetal
PREPARACIÓN
Rociar el pescado con limón y salpimentar.
Picar el ajo y la cebolla. Mezclar con la provenzal y esparcir sobre los filetes.
Arrollar y pinchar con un palillo para que no se desarmen.
Colocar en asadera untada con rocío vegetal y cocinar a horno caliente, aproximadamente 20 minutos.
Si se desea, se puede agregar un poco más de jugo de limón al servir.
Listo para disfrutar!
La carne vacuna es uno de los alimentos más nutritivos y sabrosos. Admite también muchas variedades de preparación.
En las llamadas dietas hipocalóricas, se incluyen porciones diarias de carne desgrasada (entre 150 y 200 gr. por persona).
Pero en otras dietas, por ejemplo las destinadas a disminuir los niveles de ácido úrico, se elimina por completo .
Lo mismo ocurre en las dietas vegetarianas o lacto-ovo-vegetarianas. Aquí presentamos algunas recetas que reemplazan con vegetales algunos platos normalmente preparados con carne, como las milanesas.
También, una receta de albóndigas que permitirá un mejor y más sabroso aprovechamiento de la porción de carne indicada en las dietas hipocalóricas.
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