INGREDIENTES
150 gr. de carne picada, por persona
1 cucharada de aceite, por persona
perejil picado
30 gr. de arroz cocido, por persona
300 gr. de pimientos asados, por persona
PREPARACIÓN
Mezclar la carne con huevo, pimienta, sal, nuez moscada, perejil picado y un poco de vino.
Poner el aceite a calentar en una sartén plana y freír las albóndigas a fuego lento.
Cubrir con un poco de vino y agua, y dejar 15 minutos a fuego lento. Cocer el arroz y escurrir.
Preparar los pimientos asados con una cucharada de aceite por persona, sal y vinagre.
Llevar a la mesa y disfrutar!
La carne vacuna es uno de los alimentos más nutritivos y sabrosos. Admite también muchas variedades de preparación.
En las llamadas dietas hipocalóricas, se incluyen porciones diarias de carne desgrasada (entre 150 y 200 gr. por persona).
Pero en otras dietas, por ejemplo las destinadas a disminuir los niveles de ácido úrico, se elimina por completo .
Lo mismo ocurre en las dietas vegetarianas o lacto-ovo-vegetarianas. Aquí presentamos algunas recetas que reemplazan con vegetales algunos platos normalmente preparados con carne, como las milanesas.
También, una receta de albóndigas que permitirá un mejor y más sabroso aprovechamiento de la porción de carne indicada en las dietas hipocalóricas.
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