Terrina de tomates

Terrina de tomate
INGREDIENTES

400 gr. de queso crema
300 gr. de puré de tomate (sin piel y sin semillas)
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de gelatina sin sabor
1 clara batida a nieve

PREPARACIÓN

Hidratar la gelatina con una taza de agua fría. Calentar suavemente sin que llegue a hervir, o en microondas durante 15 segundos (al máximo).

Mezclar en un bol el queso crema con el puré de tomate. Agregar la gelatina y condimentar.

Por último, incorporar la clara batida a nieve.

Volcar sobre un molde de budín inglés humedecido.

Llevar a la heladera durante 4 horas, hasta que esté firme, y servir.




Otras comidas frías
Además de las ensaladas, existen otras opciones para presentar y consumir platos fríos: arrollados con ingredientes salados,distintas variantes de tomates rellenos, etc.

Al igual que las ensaladas, estas presentaciones permiten agregar verduras y hortalizas a la dieta, pueden consumirse solas (como un almuerzo o una cena livianos) o acompañando otros platos.
Aquí les comparto algunas de esas opciones.









Archivos de Manos de Luz: Inicio  Reiki  Hogar y Jardín  Botánica  Biblioteca Natural  Actualidad Ideas  Cocina Sana




Fundación celeste
Nuestra Fundación tiene el propósito de fomentar los valores del deporte en la educación de niños, niñas y adolescentes, particularmente a través del fútbol.
Nosotros · ‎Programas