Milanesa de soja

INGREDIENTES

1/2 kg. de soja cocida y molida (para cocinar la soja se debe remojar durante 12 horas y luego hervir durante 3 horas)
300 gr. de harina de trigo
sal marina, ajo, perejil y orégano
pan rallado

PREPARACIÓN

Hacer una masa con los ingredientes  estirar con palo de amasar hasta que tenga un espesor de 1/2 cm. aproximadamente.

Cortar círculos de pasta y hervirlos alrededor de 8 minutos. 

Retirar y colocar en un recipiente con agua fría, escurrir y pasar por pan rallado.

Estas milanesas se pueden rellenar con queso o verduras.

Cocinar a fuego moderado-caliente . La duración de las milanesas, sin utilizar conservantes es de 6 días.

Se pueden guardar en freezer.

Listas para disfrutar!




La carne vacuna es uno de los alimentos más nutritivos y sabrosos. Admite también muchas variedades de preparación.

En las llamadas dietas hipocalóricas, se incluyen porciones diarias de carne desgrasada (entre 150 y 200 gr. por persona).

Pero en otras dietas, por ejemplo las destinadas a disminuir los niveles de ácido úrico, se elimina por completo .

Lo mismo ocurre en las dietas vegetarianas o lacto-ovo-vegetarianas. Aquí presentamos algunas recetas que reemplazan con vegetales algunos platos normalmente preparados con carne, como las milanesas.

También, una receta de albóndigas que permitirá un mejor y más sabroso aprovechamiento de la porción de carne indicada en las dietas hipocalóricas.  


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